На первом объекте мы проработали технологию и оборудование, и спрос превысил предложение. На всех следующих объектах он продолжал расти, и мы снова и снова увеличивали мощность производства. Казалось бы расти уже некуда, но на пост бренд шефа в сети пришел Виталий Ким — человек с колоссальным опытом. Он доработал технологию, и рестораны стали делать еще больше. Надо отдать должное, мы со своим недюжинным опытом оказались в тупике, мы просто не понимали, как можно делать еще больше, если бы не железная воля и опыт мастера Кима. Не зря говорят: век живи — век учись. Он не просто рассказал, он на практике доказал, что отработав технологию до автоматизма, можно на меньшей площади делать круче и больше. Так родилось сетевое ядро проекта, а с ним сеть перешагнула Москву, Сочи, Краснодар и Ташкент и развивается дальше. Секретики раскрыть не могу, просто загляните сами и убедитесь.
Тандем технологов, а пришлось изрядно попотеть, уж поверьте, как следует проматериться и поругаться, и опыт шефов, ну и опыт работы на действующих объектах дал отличную синергию. Мы искренне благодарны полученному опыту, хоть спина и болит ;), и рады пригласить вас в гости в сеть ресторанов Прохинкали.
БОЛЬШЕ СТАТЕЙ: