План претерпевал огромное количество правок. Почти каждое наше решение собственники и управляющие проверяли на консультациях с шефами и кондитерами. Долго шли к проекту, который бы понравился всем. Уверен, команда ресторана теперь сможет даже прочитать пару лекций по проектированию)
В одном проекте мы сделали два:
Первый — ресторан-сыроварню с хоспером, дровяной печью, открытой кухней и баром. Много света, много места. Есть где разгуляться тем, кто готовит для гостей широко и с душой. Прямо как на летней кухне на даче. Когда много знакомых и незнакомых, и каждый норовит поучаствовать в процессе. Кто картошку чистит, кто салат режет, кто с изяществом Беллы Ахмадулиной подливает винца. И волшебным (читай: инженерным) образом места хватит всем.
Второй — лавка с натуральными продуктами собственного производства. Тут нужно отдать должное собственнику, который не пожалел денег на хорошее оборудование. Получилось компактно, эффективно и интерсно. Витрины хочется разглядывать. А чем дольше разглядываешь, тем больше хочется купить этих сырочков-творожочков.
Соединяющим звеном между рестораном и лавкой логично выступил винный шкаф.
Проект Вселуг сетевой, поэтому решения, которые мы нашли можно смело брать в новые помещения. За воздушный и уютный интерьер отвечала команда Анастасии Землянской.
Приглашаю вас попробовать отменную кухню и посмотреть супер-практичные и красивые решения сразу для нескольких проектов.
БОЛЬШЕ СТАТЕЙ: